Käsehäppchen

Unser Rezept für feine Käsehäppchen ergeben ein tolles und einfaches Fingerfood.

Käsehäppchen

Bewertung: Ø 3,9 (190 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

200 g Cocktailtomaten
500 g Feta
250 g Oliven, schwarz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und abtropfen lassen. Die Oliven aus dem Glas leeren und abtropfen lassen.
  2. Den Feta nun mit einem Messer und mundgrosse Würfel schneiden. Die Toamten halbieren
  3. Jetzt jeweils einen Fetawürfel, eine Tomatenhälfte und eine Olive aufeinander setzen und mit einem Holzspiess feststecken.
  4. Die Käsehäppchen auf einer Servierplatte servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cannoli

Cannoli

Die frittierten Teigröllchen mit der süssen Ricotta-Füllung können Sie sich mit diesem Rezept einfach nach Hause holen.

Ciruelas con bacon

Ciruelas con bacon

Ciruelas con bacon sind pikant marinierte Speckpflaumen, die mit einer Paprikasauce arrangiert werden. Ein raffiniertes Rezept haben wir hier.

Crostini di Mozzarella

Crostini di Mozzarella

Crostini di Mozzarella sind kleine köstliche italienische Happen. Das Rezept ist für zahlreiche Anlässe passend.

Mozzarella-Sticks

Mozzarella-Sticks

Knusprige, selbstgemachte Mozzarella-Sticks die perfekt zu jeder Party gereicht werden können. Das einfache Fingerfood-Rezept zum nachmachen.

Auberginen-Häppli vom Grill

Auberginen-Häppli vom Grill

Das perfekte Rezept für die Gartenparty sind diese Auberginen-Häppli vom Grill, auch als Fingerfood der Hit.

Apéro-Nüsschen

Apéro-Nüsschen

Sie suchen nach einem schnellen, einfachen und doch raffiniertem Rezept für die bald ankommenden Gäste? Probieren Sie diese Apéro-Nüsschen!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE