Käsehäppchen

Unser Rezept für feine Käsehäppchen ergeben ein tolles und einfaches Fingerfood.

Käsehäppchen Foto belchonock / Depositphotos

Bewertung: Ø 3,9 (243 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

500 g Feta
200 g Cocktailtomaten
250 g Oliven, schwarz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und abtropfen lassen. Die Oliven aus dem Glas leeren und abtropfen lassen.
  2. Den Feta nun mit einem Messer und mundgrosse Würfel schneiden. Die Toamten halbieren
  3. Jetzt jeweils einen Fetawürfel, eine Tomatenhälfte und eine Olive aufeinander setzen und mit einem Holzspiess feststecken.
  4. Die Käsehäppchen auf einer Servierplatte servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
91
Fett
8,79 g
Eiweiß
0,20 g
Kohlenhydrate
1,77 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Datteln mit Speck

DATTELN MIT SPECK

Datteln mit Speck und frischen Knoblauch sind süss, pikant und würzig. Das Rezept zeigt ein ideales Fingerfood für Einladungen.

Gefüllte Pepperoni

GEFÜLLTE PEPPERONI

Gefüllte Pepperoni sind pikant, scharf und haben ein unschlagbares Aroma. Ein raffiniertes Rezept für schicke Abendessen.

Knusprige Baguettehäppchen

KNUSPRIGE BAGUETTEHÄPPCHEN

Knusprige Baguettehäppchen gehen schnell, einfach und sind besonders fruchtig. Das Rezept wird gerne zu Wein und Bier in geselliger Runde genossen.

Gervais-Canapés

GERVAIS-CANAPÉS

Die leckeren Gervais-Canapés sind ein köstlicher Snack bei allen Parties. Ihre Gäste werden von diesem tollen Rezept begeistert sein.

Cannoli

CANNOLI

Die frittierten Teigröllchen mit der süssen Ricotta-Füllung können Sie sich mit diesem Rezept einfach nach Hause holen.

Eier gefüllt

EIER GEFÜLLT

Die Eier werden mit Senf, Butter und Sauerrahm gefüllt und eignen sich am besten als Fingerfood. Ein tolles Rezept für Partybuffets.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE