Crostini di Mozzarella

Crostini di Mozzarella sind kleine köstliche italienische Happen. Das Rezept ist für zahlreiche Anlässe passend.

Erstellt von
Crostini di Mozzarella

Bewertung: Ø 3,8 (98 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

40 g Butter in Flöckchen
40 g Butter zum Beträufeln
20 g Butter zum Einfetten
4 Schb Kastenweissbrot
4 EL Milch
400 g Mozzarella
2 EL Sardellenpaste (oder 3-4 Sardellen)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eine Kasserolle mit hohen Seitenwänden mit Butter ausstreichen.
  2. Die Brotscheiben wie folgt einschichten: Im Wechsel 1 Scheibe Weissbrot mit wenig Sardellenpaste bestrichen, 1 Scheibe Mozzarella und wiederholen. Das Ganze senkrecht in die Form stellen, so dass es nicht umfällt.
  3. Mit Milch übergiessen und mit Butterflöckchen belegen.
  4. In den auf 200°C vorgeheizten Ofen geben und backen, bis der Käse geschmolzen ist und das Brot goldbraun ist (zwischen 15 und 20 Minuten).
  5. In der Zwischenzeit die restliche Butter mit der Sardellenpaste bei niedriger Hitze zerlassen und gut miteinander verrühren.
  6. Die Form aus dem Ofen nehmen, die Brotscheiben auf Teller legen und die Sardellenbutter heiss auf die Röstbrotscheiben träufeln und sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cannoli

Cannoli

Die frittierten Teigröllchen mit der süssen Ricotta-Füllung können Sie sich mit diesem Rezept einfach nach Hause holen.

Ciruelas con bacon

Ciruelas con bacon

Ciruelas con bacon sind pikant marinierte Speckpflaumen, die mit einer Paprikasauce arrangiert werden. Ein raffiniertes Rezept haben wir hier.

Mozzarella-Sticks

Mozzarella-Sticks

Knusprige, selbstgemachte Mozzarella-Sticks die perfekt zu jeder Party gereicht werden können. Das einfache Fingerfood-Rezept zum nachmachen.

Auberginen-Häppli vom Grill

Auberginen-Häppli vom Grill

Das perfekte Rezept für die Gartenparty sind diese Auberginen-Häppli vom Grill, auch als Fingerfood der Hit.

Apéro-Nüsschen

Apéro-Nüsschen

Sie suchen nach einem schnellen, einfachen und doch raffiniertem Rezept für die bald ankommenden Gäste? Probieren Sie diese Apéro-Nüsschen!

japanische Thunfischbällchen

japanische Thunfischbällchen

Mit diesem einfachen japanischen Thunfischbällchen- Rezept können sie den Gaumen ihrer Apero- Gäste auch mit asiatischem Fingerfood verwöhnen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE