Crêpe Füllhorn mit Champignons
Was man mit einem einfachen Teig alles zubereiten kann. Bei diesem Rezept Crêpe Füllhorn mit Champignons werden sie überrascht sein!
Dinner for Two [X]
Pilze (19), Kochen für Gäste (15), Einfach (13), Billige & Preiswert (12), Leichte Rezepte (11), Hauptspeise (11), Vegetarisch (11), Beilage (10), Apero-Vorspeisen (9), Käse (8), Schnelle Rezepte (8), Singles (7), Zwiebel (7), Gesund (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Sommer (5), Braten (5), Tomaten (5), Fettarm (5), Dünsten (4)
Frühling (4), Kalorienarm (4), Peperoni (4), Schweiz (4), Picknick (4), Geheimrezepte (3), Herbst (3), Snacks (3), Omas Küche (2), Aufstrich (2), Reis (2), Asien (2), Saucen & Dips (2), Fleisch (2), Speck (2), Winter (2), Nuss (2), Italien (2)
Was man mit einem einfachen Teig alles zubereiten kann. Bei diesem Rezept Crêpe Füllhorn mit Champignons werden sie überrascht sein!
Gesunde Champignoncremesuppe mit frischem Lauch. Das bekömmliche Suppen-Rezept, welches einfach zum nachkochen ist.
Eine einfache Tomatensauce mit frischen Champignons, dass als Saucenrezept super zu Pasta oder auch zu Fleisch passt.
Eine deftige Steakpfanne mit frischen Champignons und Peperoni an einer Rahmsauce. Das einfache Rezept für eine schnelle und saftige Hauptspeise.
Ein feines Pesto aus frischen Champignons und weiteren frischen Zutaten. Das Pesto-Rezept, dass super zu Teigwaren schmeckt.
Ein Blätterteig-Strudel asiatisch angehaucht, mit frischem Gemüse und Sambal Oelek. Das Strudel-Rezept für eine gelungene Speise.
Ein ausgezeichnetes Rezept für spezielle Anlässe. Die Artischocken mit Füllung stellen eine Herausforderung dar, aber das Ergebnis ist es wert.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Coq au vin ist ein berühmtes, französisches Rezept für in Wein gesottenes Hähnchen. Ein köstlicher Klassiker, hier mit Pilzen!
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.