Costa-Rica-Bowle
Die Costa-Rica-Bowle ist eine Bowle für Feinschmecker, da sie mit einer Kugel Vanilleeis verfeinert wird.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,9 (39 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Mandarinen und Orangen in ein Bowlengefäss geben und mit Weinbrand übergiessen. Etwa eine Stunde ziehen lassen.
- Inzwischen den Zucker in dem Mokka lösen und zu den Mandarinen geben. Vor dem Servieren mit dem eisgekühlten Sekt auffüllen. Mit Glaceugeln servieren.
Tipps zum Rezept
Statt dem Vanilleglace kann auch eine andere beliebige Glacesorte verwendet werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Kinderbowle mit Früchten darf auf keinem Kindergeburtstag fehlen!
Ideal für die nächste Silvesterparty: unser Rezept für eine feine Silvester Erdbeere-Bowle.
Der Name lässt einiges vermuten, jedoch nicht dass es sich bei der Schlammbowle um ein geschmackliches Highlight handelt.
Eine Bowle ist immer ein besonderer Hingucker. Versuchen Sie doch mal eine Kiwi-Ananas-Bowle, der Geschmack wird Sie überzeugen.
Eine aussergewöhnliche Bowle ist die Kaffee Bowle. Kaffeeliebhaber müssen sie probieren.
Die Sommernachts-Bowle für laue Sommernächte und eingeladene Freunde für einen gemütlichen Abend geeignet.
User Kommentare