Dalgona Kaffee
Ein Kaffeetrend aus Südkorea ist gerade in aller Munde. Wir haben das Rezept auch ausprobiert!
Foto not_annavovk / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,8 (167 Stimmen)
Zutaten
4 |
TL |
heisses Wasser
|
4 |
TL |
lösliches Kaffeepulver
|
50 |
ml |
Milch
|
4 |
TL |
Zucker
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Das Kaffeepulver gemeinsam mit dem Zucker und heissem Wasser in einer Schüssel verrühren. Das Verhältnis muss 1:1:1 sein.
- Nun mit einem Schneebesen so lange schlagen, bis sich eine dicke und cremige Kaffee-Masse gebildet hat, dies dauert ca. 5 bis 8 Minuten.
- Mit kalter oder heisser Milch aufgiessen und geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der italiensiche Mokka ist für alle, die Ihrem Kaffee das gewisse Etwas verleihen möchten.
Italienischer-Kaffee ist mehr als ein Getränk und ist in Italien nicht mehr wegzudenken.
Ein grosser Espresso wird mit Kakao, Schlagrahm und Orangenschale verfeinert. Ein tolles Heissgetränk.
Unter Türkischen-Mokka versteht man einen kleinen Schwarzen, der leicht an Schokolade erinnert, obwohl darin kein Kakao enthalten ist.
Die Kombination aus heiss und kalt macht den Amaretto Hot Shot zum absoluten Push Up Getränk.
Unser Oster-Kaffee ist sehr beliebt und schmeckt wunderbar.
User Kommentare