Chriesichueche
Das feine Rezept für einen Chriesichueche aus Kanton Zug schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Aargau [X]
Schweiz (14), Omas Küche (8), Süssspeisen (7), Geheimrezepte (7), Rüebli (6), Kochen für Gäste (6), Backrezepte (6), Kuchen (6), Torten (5), Kinderrezepte (5), Herbst (5), Nuss (5), Kirschen (4), Billige & Preiswert (4), Sommer (4), Einfach (3), Znüni - Zvieri (3), Ostern (2), Vegetarisch (2), Apfel (2)
Leichte Rezepte (2), 1. August (2), Frittieren (2)
Das feine Rezept für einen Chriesichueche aus Kanton Zug schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.
Eine Käsewähe ist ein pikanter, flacher Blechkuchen. Dieses beliebte Rezept ist sehr zu empfehlen.
Mokka-Würfeli sind schnell gemacht und schmecken sagenhaft ! Ein kinderleichtes Rezept.
Schön Schweizerisch ist dieses Tortenrezept als feines Dessert mit Marzipan-Rüebli verziert und ist auch super zum Verschenken gedacht.