Mokka-Würfeli
Zutaten für 60 Portionen
| 4 | TL | Sofortkaffee |
|---|---|---|
| 6 | EL | Wasser, heiss |
| 200 | g | Milchschokolade |
| 200 | g | Schokolade, dunkel |
| 300 | g | Butter, weich |
| 350 | g | Puderzucker |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die dunkle Schokolade zusammen mit der Milchschokolade, dem Wasser und dem Sofortkaffee in einen kleinen Topf geben und im Wasserbad schmelzen. Leicht auskühlen lassen.
- Die weiche Butter mit dem Puderzucker zusammen verrühren. Die geschmolzene Schokoladenmasse auch mitrühren. In einem mit Backpapier belegtem Blech die Masse 2 cm dick ausstreichen und in den Kühlschrank stellen.
- Mit einem heissen Messer 2x2 cm grosse Quadrate schneiden und auf einem Teller anrichten.
Tipps zum Rezept
Mit Schokoladenraspel überstreuen.
User Kommentare