Mokka-Würfeli
Bewertung: Ø 3,8 (18 Stimmen)
Zutaten für 60 Portionen
300 | g | Butter, weich |
---|---|---|
200 | g | Milchschokolade |
350 | g | Puderzucker |
200 | g | Schokolade, dunkel |
4 | TL | Sofortkaffee |
6 | EL | Wasser, heiss |
Zubereitung
- Die dunkle Schokolade zusammen mit der Milchschokolade, dem Wasser und dem Sofortkaffee in einen kleinen Topf geben und im Wasserbad schmelzen. Leicht auskühlen lassen.
- Die weiche Butter mit dem Puderzucker zusammen verrühren. Die geschmolzene Schokoladenmasse auch mitrühren. In einem mit Backpapier belegtem Blech die Masse 2 cm dick ausstreichen und in den Kühlschrank stellen.
- Mit einem heissen Messer 2x2 cm grosse Quadrate schneiden und auf einem Teller anrichten.
Tipps zum Rezept
Mit Schokoladenraspel überstreuen.
User Kommentare