Gratin Montagnard
Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.
Süssspeisen (9), Schweiz (8), Omas Küche (8), Kochen für Gäste (7), Herbst (6), Billige & Preiswert (5), Geheimrezepte (5), Backrezepte (5), Frühling (4), Kuchen (4), Brunch (4), 1. August (3), Partyrezepte (3), Aargau (3), Einfach (3), Dinner for Two (3), Picknick (3), Singles (2), Torten (2), Znüni - Zvieri (2)
Vegetarisch (2), Gesund (2), Snacks (2), Zug (2), Kalte Speisen (2), Leichte Rezepte (2), Fingerfood (2), Frittieren (2), Obst (2)
Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.
Das Schweizer Rezept für Reis mit Kastanien aus dem Kanton Uri mit Kirschen und Schokosauce ist leicht zubereitet und ein feines Dessert.
Frische Früchte in im Sirup und Zucker gewälzt. Das Dessert-Rezept mit frischen Früchten und einem süssen Zucker-Kick, dass Kinder lieben werden.