Schneefrüchte

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Trauben, grün |
---|---|---|
200 | g | Kirschen |
200 | g | Erdbeeren |
200 | g | Himbeeren |
200 | g | Aprikosen |
200 | g | Brombeeren |
500 | g | Zucker |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die frischen Früchte gut waschen und abtropfen lassen. Die Aprikosen entkernen und das Fruchtfleisch in dicke Spalten schneiden.
- Dann 50 ml Wasser in einen Topf zum Kochen bringen und 100 gr Zucker darin auflösen. Den restlichen Zucker in einen tiefen Teller geben. Die Früchte nacheinander zunächst in den heissen Sirup tauchen und anschliessend im losen Zucker wälzen.
- In einer Dessertschale aufschichten und bis zum Servieren kühl stellen.
User Kommentare