Schneefrüchte

Frische Früchte in im Sirup und Zucker gewälzt. Das Dessert-Rezept mit frischen Früchten und einem süssen Zucker-Kick, dass Kinder lieben werden.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,6 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Trauben, grün
200 g Kirschen
200 g Erdbeeren
200 g Himbeeren
200 g Aprikosen
200 g Brombeeren
500 g Zucker

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die frischen Früchte gut waschen und abtropfen lassen. Die Aprikosen entkernen und das Fruchtfleisch in dicke Spalten schneiden.
  2. Dann 50 ml Wasser in einen Topf zum Kochen bringen und 100 gr Zucker darin auflösen. Den restlichen Zucker in einen tiefen Teller geben. Die Früchte nacheinander zunächst in den heissen Sirup tauchen und anschliessend im losen Zucker wälzen.
  3. In einer Dessertschale aufschichten und bis zum Servieren kühl stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
621
Fett
1,10 g
Eiweiß
2,50 g
Kohlenhydrate
145,80 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfache Mousse au Chocolat ohne Ei

EINFACHE MOUSSE AU CHOCOLAT OHNE EI

Mousse au Chocolat ohne Ei schmeckt einfach fantastisch. Mit diesem Rezept gelingt das köstliche Dessert im Nu.

Tobleronemousse

TOBLERONEMOUSSE

Ein ausgefallenes Dessert: Das Tobleronemousse hebt sich unverwechselbar von normalem Schokoladenmousse ab.

Öpfelchüechli

ÖPFELCHÜECHLI

Als Dessert oder kleine Zwischenmahlzeit sind die herrlich, fruchtigen Öpfelchüechli unwiderstehlich. Ein verführerisch, köstliches Rezept.

Fotzelschnitten

FOTZELSCHNITTEN

Fotzelschnitten sind leicht bekömmlich und im Nu zubereitet. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Erdbeermousse

ERDBEERMOUSSE

Erdbeermousse sieht nicht nur toll aus, sondern schmeckt auch verführerisch gut. Mit diesem Rezept zaubert ihr ein leichtes und köstliches Dessert.

Orangensalat mit Datteln

ORANGENSALAT MIT DATTELN

Der Orangensalat mit Datteln ist ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE