Salée sucrée
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Geheimrezepte [X], Grundrezepte [X], Kuchen [X], Omas Küche [X], Partyrezepte [X]
Süssspeisen (3), Brunch (2), Weihnachtliche Desserts (2), Torten (2), Kochen für Gäste (2), Winter (2), Schweiz (2), Billige & Preiswert (2), Kinderrezepte (2)
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Das Rezept Fondant wird zum Modellieren und kneten von Torten oder Kuchen verwendet. Es ist eine aus Gelatine zubereitete Zuckermasse.