![Liwanzen](/upload/rezept/9483/300x199_liwanzen.jpg)
Liwanzen
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Brunch [X], Dinner for Two [X], Kinderrezepte [X], Leichte Rezepte [X], Omas Küche [X]
Kochen für Gäste (3), Partyrezepte (3), Znüni - Zvieri (3), Geheimrezepte (3), Süssspeisen (2)
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Ein Rezept zum Hinschmelzen. Himbeer-Bavaroise gelingt immer und schmeckt unglaublich köstlich.
Hausgemachter Kirschen-Strudel ist einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringen Sie die ganze Familie an den Tisch !