Appenzeller Bienenstich
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.
Kuchen (10), Kochen für Gäste (10), Schweiz (10), Kinderrezepte (9), Süssspeisen (7), Billige & Preiswert (7), Geheimrezepte (6), Hefeteig (5), Nuss (4), Partyrezepte (4), Brunch (3), Milch (3), Frühling (2), Mürbeteig (2), Muttertag (2), Torten (2), Aprikosen (2), Waadt (2), Weihnachten (2), Geburtstag (2)
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Ein süsses Osterlamm, dass mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre überzogen ist und das Lamm noch besser machen wird. Das Rezept für ein freudiges Fest.