Deutsche Rezepte - Beilage, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (7), Kochen für Gäste (5), Apero-Vorspeisen (5), Dinner for Two (4), Leichte Rezepte (4), Fleisch (3), Sommer (3), Zwiebel (3), Winter (3), Käse (3), Herbst (3), Lorbeer (3), Einfach (3), Kartoffeln (2), Tomaten (2), Hauptspeise (2), Singles (2), Vegetarisch (2), Suppe (2), Snacks (2)

weitere Einschränkungen...

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Tomaten-Chili-Konfitüre

Tomaten-Chili-Konfitüre

325 Bewertungen

Eine Tomaten-Chili-Konfitüre ist eine feurige, pikante und aussergewöhnliche Marmelade. Dieses Rezept eignet sich perfekt zu gegrilltem Fleisch.

Suppe mit Flädle

Suppe mit Flädle

38 Bewertungen

Eine klare, frische Suppe mit selbstgemachten Flädle. Das deutsche Rezept passt perfekt zu einem Wintermenü als leichte Vorspeise.

Simple Käsespätzli

Simple Käsespätzli

502 Bewertungen

Simple Käsespätzli werden mit Eiern, Zwiebeln, Käse, Muskat und Butter zubereitet. Ganz einfach ist das Rezept nachzukochen.

Serviettenknödel

Serviettenknödel

252 Bewertungen

Serviettenknödel bestehen nur aus wenigen Zutaten und sind die perfekte Beilage für deftige Fleischgerichte.

Quarkkeulchen

Quarkkeulchen

100 Bewertungen

Feine Quarkkeulchen aus Kartoffeln nach Deutscher Rezeptur. Das Dessert-Rezept, dass einfach zum nach kochen geeignet ist.

Kartoffel-Sellerie-Suppe

Kartoffel-Sellerie-Suppe

226 Bewertungen

Die gesunde Vorspeise - eine cremige Suppe aus Kartoffeln, Sellerieknolle und Lauch. Das feine Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.

Eingelegte Bratheringe

Eingelegte Bratheringe

40 Bewertungen

Salzige Bratheringe, die gut zu einem knusprigen Brot passen. Das einfache Rezept zum selber machen.

Allgäuer Wurstsalat

Allgäuer Wurstsalat

10 Bewertungen

Ein deftiger Wurstsalat nach Allgäuer Art mit feiner Wurst und Käse. Das einfache Wurstsalat, dass super zu Grillparties passt.

Saure Zipfel

Saure Zipfel

3 Bewertungen

Das saftige Wurstrezept, dass in einem würzigen Sud zubereitet wird und einfach mit Brot oder einer Pretzel genossen wird.

BELIEBTESTE REZEPTE