Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Gesund (12), Vegan (10), Vegetarisch (8), Leichte Rezepte (8), Laktosefrei (8), Brunch (7), Einfach (7), Kalorienarm (6), Chia Samen (6), Kochen für Gäste (6), Glutenfrei (5), Fettarm (5), Schweiz (5), Apero-Vorspeisen (5), Sommer (5), Herbst (4), Dinner for Two (4), Frühling (4), Bio (4), Hauptspeise (3)
Büro (3), Beilage (3), Nuss (3), Geheimrezepte (3), Brainfood (3), Kalte Speisen (3), Haferflocken (2), Braten (2), Orangen (2), Fastenzeit (2), Bratpfanne (2), Zwiebel (2), Kürbis (2), Billige & Preiswert (2), Zmorge (2), Suppe (2), Hefeteig (2), Znüni - Zvieri (2), Cremesuppen (2), Obst (2), Leinsamen (2), Brot (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das feine Superfood Frühstück Schokoschmaus mit Chiasamen schmeckt sehr gut, ist Kalziumreich und einfach zubereitet!