Schokoschmaus mit Chiasamen

Zutaten für 2 Portionen
360 | ml | Mandelmilch, ungesüsst |
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5 | Stk | Datteln, entsteint |
0.5 | TL | Kakaopulver |
0.5 | TL | Zimtpulver |
1 | Prise | Nelken, gemahlen |
1 | Prise | Muskatnuss, gemahlen |
1 | Prise | Vanillepulver |
1 | Prise | Ingwer, gemahlen |
40 | g | Chiasamen |
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Zeit
65 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Mandelmilch wird mit Datteln, Kakaopulver, Zimt, Nelken, Muskatnuss, Vanillepulver und Ingwer in einen Standmixer gegeben und glatt gemixt.
- Danach werden die Chia-Samen untergerührt.
- Nun wird die Chia-Mandelmilch-Mischung in 2 Schüsselchen gefüllt und im Kühlschrank mindestens 1 Stunden stehen gelassen, bevor man sie geniesst.
Tipps zum Rezept
Verfeinert das Frühstück mit Baumnüssen, frischen Früchten, gehackten Datteln oder Honig.
Je nach Vorliebe kann der Ingwer auch durch eine Prise Kardamom ersetzt werden.
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