Spinatspätzli mit Riesenschirmlingsauce
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Einfach (12), Vegetarisch (10), Fettarm (9), Leichte Rezepte (8), Apero-Vorspeisen (7), Kalorienarm (7), Schweiz (6), Dinner for Two (5), Billige & Preiswert (5), Beilage (5), Suppe (4), Sommer (4), Hauptspeise (4), Omas Küche (4), Singles (4), Brunch (3), Frühling (3), Brainfood (3), Geheimrezepte (3), Kartoffeln (3)
Bio (3), Trennkost (3), Vegan (3), Schnelle Rezepte (3), Vollwert (3), Indien (2), Genf (2), Fastenzeit (2), Orangen (2), Herbst (2), Cremesuppen (2), Wein (2), Fisch (2), Oliven (2)
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!