Spanisches Fischfilet
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.
Gesund (20), Apero-Vorspeisen (14), Kochen für Gäste (14), Vegetarisch (14), Einfach (14), Kalorienarm (12), Schnelle Rezepte (11), Picknick (10), Dinner for Two (10), Singles (10), Sommer (9), Brunch (8), Zwiebel (7), Salat (7), Frühling (7), Kalte Speisen (6), Tomaten (5), Aufstrich (5), Antipasti (5), Schweiz (4)
Rüebli (4), Zmorge (4), Partyrezepte (4), Hauptspeise (4), Dünsten (4), Fisch (4), Käse (4), Avocado (4), Peperoni (4), Fingerfood (3), Saucen & Dips (3), Znüni - Zvieri (3), Vegan (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Snacks (3), Fastenzeit (3), Brainfood (3), Wraps (2), Basilikum (2), Bio (2), Erbsen (2), Herbst (2), Braten (2), Büro (2), Radieschen (2), Vollwert (2), Rucola (2), Italien (2), Nuss (2), Wein (2), Pilze (2), Gurken (2), Kinderrezepte (2), Laktosefrei (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.
Ein gesundes, vegetarisches Wraprezept mit Avocado und würzigem, geräuchertem Tofu, dass bei jedem Picknick nicht fehlen darf und kalorienarm ist.