![Traditioneller Kardy Gratin](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Traditioneller Kardy Gratin
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Vegetarisch (16), Leichte Rezepte (15), Kochen für Gäste (13), Sommer (11), Dinner for Two (10), Brunch (9), Billige & Preiswert (9), Apero-Vorspeisen (9), Fettarm (9), Frühling (8), 20 Minuten Hauptspeisen (7), Schnelle Rezepte (7), Bio (7), Herbst (7), Braten (7), Vegan (6), Schweiz (6), Picknick (6), Geheimrezepte (6), Bratpfanne (6)
Vollwert (6), Kalorienarm (5), Tomaten (5), Kartoffeln (5), Salat (4), Brainfood (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Dünsten (4), Käse (4), Reis (4), Trennkost (3), Fisch (3), Laktosefrei (3), Fastenzeit (3), Kurkuma (3), Kalte Speisen (3), Zwiebel (3), Indien (2), Gemüse (2), Partyrezepte (2), Soja (2), Peperoni (2), Singles (2), Avocado (2), Kürbis (2), Omas Küche (2), Gurken (2), Scharfe Rezepte (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Gewürznelken (2), Cholesterinarm (2), Nuss (2), Kinderrezepte (2), Ingwer (2)
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!