Traditioneller Kardy Gratin
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Einfach (9), Kochen für Gäste (9), Omas Küche (8), Hauptspeise (8), Vegetarisch (7), Herbst (5), Beilage (5), Leichte Rezepte (5), Braten (4), Kinderrezepte (4), Wein (4), Kalorienarm (4), Fettarm (4), Frühling (4), Apero-Vorspeisen (4), Sommer (4), Dinner for Two (4), Dünsten (3), Bratpfanne (3), Fisch (3)
Käse (3), Kartoffeln (3), Rüebli (3), Vollwert (3), Forelle (2), Niedergaren (2), Brainfood (2), Thurgau (2), Gewürznelken (2), Brunch (2), Laktosefrei (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Bio (2), Billige & Preiswert (2), Genf (2), Zwiebel (2), Graubünden (2)
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!