Traditioneller Kardy Gratin
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Gesund (11), Einfach (8), Vegetarisch (8), Leichte Rezepte (7), Billige & Preiswert (7), Hauptspeise (7), Brunch (5), Herbst (5), Omas Küche (5), Apero-Vorspeisen (5), Frühling (4), Käse (4), Bio (4), Sommer (4), Kartoffeln (4), Kalte Speisen (3), Braten (3), Schnelle Rezepte (3), Fettarm (3), Trennkost (3)
Zwiebel (3), Geheimrezepte (3), Kalorienarm (3), Dinner for Two (3), Birnen (2), Dünsten (2), Rüebli (2), Gemüse (2), Sommersalate (2), Bratpfanne (2), Kinderrezepte (2), Tomaten (2), Salat (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Picknick (2), Genf (2)
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!