Griessnockerlsuppe
Bei der klassischen Griessnockerlsuppe hat man die Zutaten dafür bestimmt zu Hause. Ein Rezept für jeden Tag.
Gesund (3), Vegetarisch (3), Schweiz (3), Diabetiker (2), Kochen für Gäste (2), Beilage (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Kartoffeln (2)
Bei der klassischen Griessnockerlsuppe hat man die Zutaten dafür bestimmt zu Hause. Ein Rezept für jeden Tag.
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Das Rezept für die Appenzeller-Zwiebelsuppe mit Kümmel und Brotwürfelchen ist einfach schnell zubereitet und schmeckt als Vorspeise sehr fein.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.