Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl
Das Rezept Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl ist schnell zubereitet und vollwertig.
Vegetarisch (4), Hauptspeise (3), Frühling (3), Herbst (3), Kartoffeln (3), Schweiz (3), Gesund (3), Dinner for Two (2), Leichte Rezepte (2), Geheimrezepte (2), Einfach (2), Kalorienarm (2), Fettarm (2), Vollwert (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Das Rezept Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl ist schnell zubereitet und vollwertig.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.