Pangasius an Knoblauch-Dill-Sauce
Dies ist ein feines Fischgericht aus Indonesien an einer würzigen und sämigen Sauce mit Knoblauch und Dill.
Fisch (9), Einfach (8), Abendessen (6), Sommer (6), Mediterrane Rezepte (5), Leichte Rezepte (5), Billige & Preiswert (4), Geheimrezepte (4), Schweiz (3), Schnelle Rezepte (3), Italien (3), Zwiebel (3), Peterli (3), Käse (3), Braten (3), Zucchetti (2), Fettarm (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Gemüse (2), Knoblauch (2)
Singles (2), Beilage (2), Rüebli (2), Schweinefleisch (2), Partyrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Grillieren (2), Kalorienarm (2), Dinner for Two (2), Frühling (2), Wein (2)
Dies ist ein feines Fischgericht aus Indonesien an einer würzigen und sämigen Sauce mit Knoblauch und Dill.
Quesadilla mit Pouletstückchen und Mozzarella ist ein schnell zubereitetes Rezept, welches perfekt für den Frühstückstisch ist.
Rötel ist ein Schweizer Fisch, in diesem Rezept wird er mit einer feinen Kräuter-Weissweinsauce zubereitet.
Ein saftiges Steakrezept, dass an einer cremigen Dill-Senf-Sauce serviert wird und toll zu Kartoffeln oder auch Gemüse passt.