Schweinesteak mit Dill-Senf-Sauce
Bewertung: Ø 4,0 (20 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
170 | ml | Bouillon, Poulet |
---|---|---|
2 | EL | Butterschmalz |
0.5 | Bund | Dill |
1 | EL | Honig |
1 | TL | körniger Senf |
1 | Prise | Pfeffer |
150 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Schweinesteaks |
1 | TL | Senf |
Zubereitung
- Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Die saftigen Steaks von beiden Seiten gut mit Salz und Pfeffer würzen. Diese anschliessend in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz von beiden Seiten für ca. 3 Minuten scharf anbraten. Danach herausnehmen und im Backofen warm halten.
- Die aufgekochte Bouillon mit dem Bratsud in der Pfanne verrühren und langsam aufkochen lassen. Den frischen Rahm einrühren und für ca. 5 Minuten bei erhöhter Hitze einköcheln lassen. Mit dem Senf, Honig, Salz und Pfeffer gut abschmecken. Den frischen Dill abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
- Die gebratenen Steaks anrichten und mit der Sauce servieren.
User Kommentare