Rotzunge überbacken

Rotzunge überbacken ist ein schnell zubereitetes Rezept und schmeckt köstlich.

30 Minuten

Bewertung: Ø 4,8 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butter
1 Bch Creme fraiche
1 EL Dill, fein geschnitten
100 g Krabben
50 g Mehl
1 Prise Pfeffer
1 Bch Rahm
4 Stk Rotzungenfilets
1 Prise Salz
1 Dose Spargel, gegart
0.5 Tasse Weisswein
Portionen
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Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Den Spargel gut abtropfen lassen.
  3. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und in Mehl wenden.
  4. Die Butter in einer Pfanne erhitzen.
  5. Die Fischfilets kurz von beiden Seiten in der Butter anbraten und anschliessend in eine Auflaufform geben.
  6. Den abgetropften Spargel über den Fischfilets verteilen.
  7. Rahm, Weisswein, Creme Fraiche, Krabben und Dill miteinander vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken und über den Fisch und den Spargel in die Auflaufform giessen.
  8. Das Ganze für 10-15 Minuten in den Ofen geben.
  9. Anrichten und geniessen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Reis oder frisches Baguette.

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