Rotzunge überbacken
Bewertung: Ø 4,8 (13 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Butter |
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1 | Bch | Creme fraiche |
1 | EL | Dill, fein geschnitten |
100 | g | Krabben |
50 | g | Mehl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bch | Rahm |
4 | Stk | Rotzungenfilets |
1 | Prise | Salz |
1 | Dose | Spargel, gegart |
0.5 | Tasse | Weisswein |
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Den Spargel gut abtropfen lassen.
- Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und in Mehl wenden.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen.
- Die Fischfilets kurz von beiden Seiten in der Butter anbraten und anschliessend in eine Auflaufform geben.
- Den abgetropften Spargel über den Fischfilets verteilen.
- Rahm, Weisswein, Creme Fraiche, Krabben und Dill miteinander vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken und über den Fisch und den Spargel in die Auflaufform giessen.
- Das Ganze für 10-15 Minuten in den Ofen geben.
- Anrichten und geniessen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Reis oder frisches Baguette.
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