![Spinatspätzli mit Riesenschirmlingsauce](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Spinatspätzli mit Riesenschirmlingsauce
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Kochen für Gäste (59), Leichte Rezepte (46), Einfach (41), Beilage (39), Singles (36), Hauptspeise (34), Vegetarisch (29), Apero-Vorspeisen (28), Zwiebel (25), Braten (24), Dünsten (23), Neutrale Basische Rezepte (23), Käse (22), Sommer (20), Herbst (19), Gesund (18), Kalorienarm (16), Picknick (16), Frühling (16), Fettarm (16)
Tomaten (15), Schnelle Rezepte (14), Fleisch (14), Peperoni (13), Champignon (12), Snacks (9), Suppe (8), Saucen & Dips (8), Rüebli (7), Winter (7), Auflauf (6), Abendessen (6), Schweiz (6), Brunch (5), Asien (5), Ingwer (5), Italien (5), Reis (5), Zucchetti (5), Kartoffeln (5), Aufstrich (5), Trutenfleisch (4), Bohnen (4), Wein (4), Diät (3), Vegan (3), Oregano (3), Omas Küche (3), Spinat (3), Scharfe Rezepte (3), Erbsen (3), Steinpilz (3), Soja (2), Gurken (2), China (2), Low Carb (2), Sprossen (2), Honig (2), Salat (2), Chili (2), Speck (2), Frischkäse (2), Pesto (2), Partyrezepte (2), USA (2), Fisch (2), Nuss (2), joghurt (2), Zitronengras (2), poulet (2), Gemüse (2), Grundrezepte (2), Salbei (2), Pasta (2)
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Wenn es mal ein spezielles Pesto sein soll - ein tolles Steinpilz Pesto mit Rucola, dass fein abgeschmeckt ist und einfach zubereitet wird.
Eine scharfe, asiatische Trutenpfanne mit Kohl und frischen Sprossen. Das sättigende Trutenrezept, dass perfekt zu einem gemütlichen Abend passt.
Ein leichtes, gesundes Rezept mit leichter Trutenbrust und Pilzen, dass besonders als leichtes Zmittag serviert werden kann und köstlich schmeckt.
Ein köstliches Suppenrezept mit gesunden Steinpilzen und Brot, dass im Backofen zum Abschluss überbacken wird und an kalten Tagen super schmeckt.
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!