Liwanzen
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Hauptspeise (6), Leichte Rezepte (6), Einfach (5), Kochen für Gäste (4), Vegetarisch (4), Gesund (4), Gemüse (3), Apero-Vorspeisen (3), Schnelle Rezepte (3), Käse (2), Kinderrezepte (2), Zucchetti (2), Brunch (2), Knoblauch (2), Schweiz (2), Omas Küche (2), Singles (2), Kartoffeln (2), Geheimrezepte (2), Bio (2)
Znüni - Zvieri (2), Mexico (2), Crêpe (2), Geburtstag (2), Braten (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Dieses Kürbis Rösti Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es ist leicht bekömmlich und sehr delikat.
Eine einfache Vorspeise mit gebratenen Zucchettischeibchen an einer leichten Rucola-Ricotta-Creme. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Probieren Sie unser knuspriges Rezept für gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft aus und wir empfehlen einen grünen Salat mit Italienischem Dressing dazu.
Wir empfehlen Ihnen das gesunde Rezept für feine gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli auszuprobieren.
Für unsere vegetarischen Gäste empfehlen wir Ihnen das Rezept für Mexikanische Gemüsejaccos zu servieren.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.