Bärlauch-Kartoffel-Suppe
Das sättigende Suppenrezept mit Kartoffeln und gesundem Bärlauch, dass würzig-köstlich schmeckt und unbedingt nachgekocht werden muss.
Billige & Preiswert (17), Beilage (15), Kochen für Gäste (15), Singles (14), Vegetarisch (14), Zwiebel (12), Leichte Rezepte (12), Einfach (11), Neutrale Basische Rezepte (10), Tomaten (7), Suppe (6), Kalorienarm (6), Herbst (5), Hauptspeise (5), Braten (5), Fettarm (5), Spinat (4), Schnelle Rezepte (4), Frühling (4), Winter (3)
Sommer (3), Schweiz (3), Auflauf (3), Kartoffeln (3), Picknick (3), Gesund (3), Pilze (2), Feta (2), Rüebli (2), Peperoni (2), Reis (2), Italien (2), Snacks (2), Griess (2), Wein (2)
Das sättigende Suppenrezept mit Kartoffeln und gesundem Bärlauch, dass würzig-köstlich schmeckt und unbedingt nachgekocht werden muss.
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das knusprige Vorspeisenrezept als Teigschälchen, dass mit frischem Spargel, Feta und getrockneten Tomaten gefüllt ist. Schmeckt super und leicht!
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass auch durchaus als Apérohäppchen oder auch als Snack zum Picknick serviert werden kann.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.