Dinner for Two Rezepte - Braten, Hauptspeise, Herbst, Rindfleisch

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Hauptspeise [X], Herbst [X], Rindfleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (6), Winter (6), Schweiz (3), Singles (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Sommer (2), Rüebli (2), Kartoffeln (2), Zwiebel (2), Fleisch (2), Rouladen (2), Pilze (2), Bohnen (2), Tomaten (2), Einfach (2), Leichte Rezepte (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Roulade im Blätterteig

Roulade im Blätterteig

184 Bewertungen

Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.

Pikanter Bohnenteller

Pikanter Bohnenteller

34 Bewertungen

Pikanter Bohnenteller mit frischen reifen Tomaten und Rindfleisch ist ein sehr beliebtes und feines Rezept.

Mageres Gulasch mit grünen Bohnen

Mageres Gulasch mit grünen Bohnen

929 Bewertungen

Ein mageres Gulasch mit frischen grünen Bohnen und Kartoffeln, dass kalorienarm ist und köstlich schmeckt. Das Rezept für ein köstliches Gericht.

Champignon-Steakpfanne

Champignon-Steakpfanne

263 Bewertungen

Eine deftige Steakpfanne mit frischen Champignons und Peperoni an einer Rahmsauce. Das einfache Rezept für eine schnelle und saftige Hauptspeise.

Hohrückenfilet

Hohrückenfilet

228 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Gericht. Hohrückenfilets sind geschmacklich nicht zu überbieten.

Rindsragout an Rotwein

Rindsragout an Rotwein

22 Bewertungen

Herzhaftes Rindsragout mit Gemüse an herbem Rotwein. Das spezielle Rezept für einen besonderen Abend.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL