Hohrückenfilet
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Gericht. Hohrückenfilets sind geschmacklich nicht zu überbieten.
Bewertung: Ø 4,0 (226 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Geschälte Kartoffeln in Salzwasser weich kochen.
- Filets in eine Pfanne mit erhitztem Öl geben, Rosmarin darauflegen und beidseitig etwa 4 Minuten braten. Danach salzen, pfeffern und warm halten.
- Bratensatz mit Wasser ablöschen, Bouillon einrühren und aufkochen lassen. Danach Sauerrahm einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zuletzt Peterlie einstreuen.
- Hohrückenfilet mit Kartoffeln anrichten und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.
Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.
User Kommentare