Hohrückenfilet

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Gericht. Hohrückenfilets sind geschmacklich nicht zu überbieten.


Bewertung: Ø 4,0 (226 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Gemüsebouillon
250 g Hohrückenfilets
400 g Kartoffeln
1 EL Öl
2 EL Peterli, gehackt
1 Prise Pfeffer
2 zw Rosmarin
1 Prise Salz
4 EL Sauerrahm
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Geschälte Kartoffeln in Salzwasser weich kochen.
  2. Filets in eine Pfanne mit erhitztem Öl geben, Rosmarin darauflegen und beidseitig etwa 4 Minuten braten. Danach salzen, pfeffern und warm halten.
  3. Bratensatz mit Wasser ablöschen, Bouillon einrühren und aufkochen lassen. Danach Sauerrahm einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zuletzt Peterlie einstreuen.
  4. Hohrückenfilet mit Kartoffeln anrichten und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE