Hohrückenfilet

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Kartoffeln |
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250 | g | Hohrückenfilets |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | zw | Rosmarin |
4 | EL | Sauerrahm |
1 | EL | Gemüsebouillon |
2 | EL | Peterli, gehackt |
1 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Geschälte Kartoffeln in Salzwasser weich kochen.
- Filets in eine Pfanne mit erhitztem Öl geben, Rosmarin darauflegen und beidseitig etwa 4 Minuten braten. Danach salzen, pfeffern und warm halten.
- Bratensatz mit Wasser ablöschen, Bouillon einrühren und aufkochen lassen. Danach Sauerrahm einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zuletzt Peterlie einstreuen.
- Hohrückenfilet mit Kartoffeln anrichten und servieren.
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