Mageres Gulasch mit grünen Bohnen
Bewertung: Ø 4,0 (1.025 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
380 | ml | Gemüseboullion |
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600 | g | grüne Bohnen |
220 | g | Kartoffeln |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Pfeffer |
650 | g | Rindergulaschfleisch |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Bouillon nach Packungsanweisung in einem Topf aufkochen.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Das saftige Gulaschfleisch in eine Pfanne mit etwas Öl geben und von allen Seiten gut anbraten. Die Zwiebelstückezugeben und mit braten. Danach mit der Bouillon ablöschen und für ca. 50 Minuten zugedeckt schmoren lassen.
- Unterdessen die festen Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die frischen Bohnen waschen und rüsten. Beides mit in den Topf zum Gulasch geben und für weitere 30 Minuten mit garen.
- Das Gulasch mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und umgehend anrichten.
Tipps zum Rezept
Dazu reichen wir feine Spätzli.
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