Mageres Gulasch mit grünen Bohnen

Ein mageres Gulasch mit frischen grünen Bohnen und Kartoffeln, dass kalorienarm ist und köstlich schmeckt. Das Rezept für ein köstliches Gericht.

Mageres Gulasch mit grünen Bohnen

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Zutaten für 4 Portionen

380 ml Bouillon (Gemüse)
600 g grüne Bohnen
220 g Kartoffeln
2 EL Öl
1 Prise Oregano
1 Prise Pfeffer
650 g Rindergulasch
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das saftige Gulaschfleisch in eine Pfanne mit etwas Öl geben und von allen Seiten gut anbraten. Die Zwiebelstücke dazugeben und mitbraten. Dann mit der Bouillon ablöschen und für ca. 50 Minuten abgedeckt schmoren lassen.
  2. Unterdessen die festen Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die frischen Bohnen waschen und rüsten. Beides mit in den Topf zum Gulasch geben und für weitere 30 Minuten mitgaren.
  3. Das Gulasch mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken, und umgehend anrichten.

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