Mageres Gulasch mit grünen Bohnen
Bewertung: Ø 3,9 (662 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
380 | ml | Bouillon (Gemüse) |
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600 | g | grüne Bohnen |
220 | g | Kartoffeln |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Pfeffer |
650 | g | Rindergulasch |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das saftige Gulaschfleisch in eine Pfanne mit etwas Öl geben und von allen Seiten gut anbraten. Die Zwiebelstücke dazugeben und mitbraten. Dann mit der Bouillon ablöschen und für ca. 50 Minuten abgedeckt schmoren lassen.
- Unterdessen die festen Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die frischen Bohnen waschen und rüsten. Beides mit in den Topf zum Gulasch geben und für weitere 30 Minuten mitgaren.
- Das Gulasch mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken, und umgehend anrichten.
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