Texanische Tomateneier
Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.
Beilage (6), Kochen für Gäste (6), Billige & Preiswert (5), Braten (4), Einfach (4), Leichte Rezepte (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Vegetarisch (3), Hauptspeise (3), Singles (3), Herbst (2), Tomaten (2), Dünsten (2), Fleisch (2), Scharfe Rezepte (2), Winter (2), Apero-Vorspeisen (2), Abendessen (2)
Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.
Eine herzhafte Kartoffelpfanne mit gebratenen Kartoffeln, Peperoni und feinem Serranoschinken. Das einfache und schmackhafte Beilagenrezept.
Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.
Das sättigende Hackfleischrezept, dass perfekt zu Reis passt und mit etwas Chili würzig lecker abgeschmeckt ist.
Das asiatische Tofurezept, dass nicht nur für Vegetarier ist und ausserdem noch würzig, köstlich abgeschmeckt ist.
Ein saftiges Hauptspeisenrezept nach thailändischer Art, dass schnell zubereitet ist und köstlich zu jeder Jahreszeit schmeckt.
Ein würziges Saucenrezept mit asiatischem Hauch, dass scharf abgeschmeckt ist und super als Basissauce zum Kochen passt.