Texanische Tomateneier

Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.

Texanische Tomateneier

Bewertung: Ø 3,8 (10 Stimmen)

Zubereitung

  1. Den frischen Knoblauch und die Zwiebel schälen. Die Zwiebel in Halbmonde schneiden und den Knoblauch mit der Messerschneide zerdrücken. Beides mit etwas Öl in einer Pfanne für einige Minuten weich dünsten.
  2. Unterdessen die frische Peperoni waschen, rüsten und in schmale Streifen schneiden. Mit in die Pfanne geben und für ca. 5 weitere Minuten mitandünsten.
  3. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen und enthäuten. Die Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch vierteln. Die Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen und fein hacken.
  4. Die Tomaten und Chilistücke mit in die Pfanne geben und für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze mit garen. Anschliessend gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Etwas Öl in eine separate Pfanne geben und 4 Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann können die Eier jeweils auf Tellern mit dem Gemüse angerichtet werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdnussbutter-Cookies

Erdnussbutter-Cookies

Dieses Erdnussbutter-Cookie-Rezept lässt Sie vom Original der amerikanischen Peanut Butter träumen. Einfach nur lecker!

Hash Browns

Hash Browns

Der amerikanische Klassiker ist leicht zubereitet und sehr nahrhaft: ein Rezept, mit dem die Hash Browns aussen knusprig und innen weich werden.

Ketchup

Ketchup

Das individuelle Ketchup: Dem Klassiker zu Pommes & Schnitzel kann man mit diesem Grundrezept die eigene würzige, scharfe oder süsse Note verleihen.

Banana Bread

Banana Bread

Ein tolles Rezept, ganz dem Amerikanischen Original nachempfunden: Banana Bread mit Schokostücken und gemahlenen Nüssen.

Chocolate Fudge Cake

Chocolate Fudge Cake

Ein himmlischer, amerikanisch angehauchter Fudge Cake mit feiner Schokolade. Das Dessertrezept, dass jeden Gast glücklich machen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE