Blätterteig-Hackfleisch-Täschli
Herzafte Blätterteig Taschen mit Hackfleisch gefüllt. Das einfache Rezept für eine feine Vorspeise oder als selbstgemachte Alternative zum Znüni.
Kochen für Gäste (7), Picknick (7), Apero-Vorspeisen (4), Leichte Rezepte (4), Frühling (3), Snacks (3), Billige & Preiswert (3), Kalte Speisen (3), Backrezepte (3), Nuss (3), Brunch (3), Wähen (3), Sommer (3), Dessert (3), Süssspeisen (3), Braten (2), Beilage (2), Kinderrezepte (2), Einfach (2), Hauptspeise (2)
Kuchen (2), Partyrezepte (2), Büro (2), Schweiz (2), Blätterteig (2)
Herzafte Blätterteig Taschen mit Hackfleisch gefüllt. Das einfache Rezept für eine feine Vorspeise oder als selbstgemachte Alternative zum Znüni.
Das saftige Bananenküchleinrezept, dass mit gehackten Baumnüssen und cremiger Buttermilch super lecker schmeckt und schnell zubereitet ist.
Die Herbe des Mohn und die Süsse der Mango macht diese Wähe ganz besonders fein. Das Rezept für eine mal etwas andere Wähe.
Vor allem zur Weihnachtszeit sind diese Orangenstängeli sehr beliebt. Das Rezept ist einfach und das Ergebnis erfreulich.
Das schmackhafte Wähen Rezept mit frischer Pepperoni und Zucchetti. Eine super Idee als Partysnack oder als feine Hauptspeise.
Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.
Eine Wähe mit frischen, gedünsteten Rüebli und Lauch garniert, mit einem feinen Frischkäse-Rahm Guss. Das Wähen-Rezept mit Blätterteig.