![Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.
Hauptspeise (30), Einfach (28), Billige & Preiswert (23), Leichte Rezepte (22), Singles (17), Kochen für Gäste (16), Beilage (16), Braten (15), Vegetarisch (13), Frühling (12), Gesund (11), Käse (11), Sommer (11), Bratpfanne (10), Picknick (9), Kalorienarm (9), Fettarm (8), Italien (8), Kinderrezepte (7), Tomaten (7)
Apero-Vorspeisen (7), Fleisch (6), Schweiz (6), Nudeln (6), Scharfe Rezepte (5), Abendessen (5), Omas Küche (5), Pasta (5), Dünsten (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Herbst (4), Gemüse (4), Winter (4), Vegan (3), Gurken (3), Eiweiss Rezepte (3), Diät (3), Fingerfood (3), Fisch (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), poulet (3), Grundrezepte (3), Spaghetti (3), Peperoni (3), Pizza (3), Muscheln (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Blumenkohl (2), Geheimrezepte (2), Chili (2), Brunch (2), Glutenfrei (2), Low Carb (2), Kokosnuss (2), Bio (2), Meeresfrüchte (2), Snacks (2), Zwiebel (2), Spinat (2), Geschnetzeltes (2), Partyrezepte (2), Crêpe (2), Nuss (2), Knoblauch (2), Thunfisch (2)
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.
Ein sommerliches und auch gesundes Rezept, dass ganz leicht ist und auch der gesunden Ernährung beitragen wird.
Saftige Schweinekoteletts an einer selbstgemachten, fruchtigen Johannisbeerensauce. Schmeckt zu jeder Jahreszeit super und passt gut zu Kartoffeln.
Für unsere vegetarischen Gäste empfehlen wir Ihnen das Rezept für Mexikanische Gemüsejaccos zu servieren.
Leichtes Pouletbrustrezept im Pecannussmantel, dass im Sommer super als Zmittag zu einem grossen Salat passt.
Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.
Das gebratene Schinkenrezept, dass an einer süssen, selbstgemachten Pfirsichsauce einfach köstlich und vor allem auch leicht schmeckt.