Dörrtomaten-Oliven-Paste

Auf getoasteten Baguettescheiben oder Crackern ist diese Dörrtomaten-Oliven-Paste einfach der Hit! Ein tolles Rezept.

Dörrtomaten-Oliven-Paste

Bewertung: Ø 4,1 (8 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

75 g Dörrtomaten, in Öl eingelegt
1 Stk Knoblauchzehe, gepresst
100 g Oliven, schwarz, entsteint
1 Schuss Olivenöl
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Dörrtomaten absieben und abtropfen lassen.
  2. Oliven ebenfalls trockentupfen und mit den Dörrtomaten und der Knoblauchzehe in ein hohes Gefäss geben.
  3. Olivenöl und Pfeffer sowie nach Belieben getrocknete Kräuter hinzufügen.
  4. Alles zusammen pürieren, abschmecken und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Belugalinsen Aufstrich

Belugalinsen Aufstrich

Ein köstlicher Belugalinsen Aufstrich ist ein feiner Snack für zwischendurch. Das Rezept für einen wunderbaren Brotaufstrich.

Hummus

Hummus

Hummus ist eine Spezialität aus dem Orient und wird mit Kichererbsen und Sesammus zubereitet. Dieses Rezept ist eine beliebte Vorspeise.

Nils Salzbutter

Nils Salzbutter

Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.

Liptauer

Liptauer

Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!

Würziger Tomatenaufstrich

Würziger Tomatenaufstrich

Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE