Dörrtomaten-Oliven-Paste
Auf getoasteten Baguettescheiben oder Crackern ist diese Dörrtomaten-Oliven-Paste einfach der Hit! Ein tolles Rezept.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (23 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Dörrtomaten absieben und abtropfen lassen.
- Oliven ebenfalls trockentupfen und mit den Dörrtomaten und der Knoblauchzehe in ein hohes Gefäss geben.
- Olivenöl und Pfeffer sowie nach Belieben getrocknete Kräuter hinzufügen.
- Alles zusammen pürieren, abschmecken und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare