Thunfischaufstrich mit Frischkäse
Zutaten für 1 Portion
| 300 | g | Frischkäse, Kräuter |
|---|---|---|
| 1 | Dose | Thunfisch in Öl |
| 0.5 | Stk | Peperoni, rot |
| 1 | EL | Schnittlauch |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Thunfischaufstrich mit Frischkäse wird der Thunfisch zuerst abgegossen und mit der Gabel zerplückt.
- Nun die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und sehr klein würfeln. Dann den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Die frische Zwiebel schälen und genauso fein hacken.
- Die vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel gründlich miteinander verrühren, und kräftig mit Salz abschmecken.
- Den fertigen Aufstrich bis zum Servieren für ca. 45 Minuten in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare