Thunfischaufstrich mit Frischkäse
Das einfache Aufstrichrezept mit gesundem Thunfisch und cremigem Frischkäse, schmeckt ganz toll zu knusprigem Brot als Znüni oder zum Apero.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (535 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
300 |
g |
Frischkäse, Kräuter
|
0.5 |
Stk |
Peperoni, rot
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
EL |
Schnittlauch
|
1 |
Dose |
Thunfisch in Öl
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für den Thunfischaufstrich mit Frischkäse wird der Thunfisch zuerst abgegossen und mit der Gabel zerplückt.
- Nun die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und sehr klein würfeln. Dann den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Die frische Zwiebel schälen und genauso fein hacken.
- Die vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel gründlich miteinander verrühren, und kräftig mit Salz abschmecken.
- Den fertigen Aufstrich bis zum Servieren für ca. 45 Minuten in den Kühlschrank stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare