Würziger Tomatenaufstrich
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Bewertung: Ø 4,0 (1.273 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die getrockneten Tomaten aus dem Öl holen und ein wenig trocken tupfen mit einem Haushaltspapier.
- Die Tomaten mit der Olivenpaste, den Basilikumblättern und den gemahlenen Haselnüssen in den Mixer geben oder mit dem Pürierstab verarbeiten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dieser würzige Tomatenaufstrich macht sich gut auf frischem Brot, auf Bruschette oder als Dip zu Gemüsesticks.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
Ein Hering Streichkäse wird aus Äpfeln, Kartoffeln, Zwiebeln und verschiedenen Gewürzen zubereitet. Ein tolles Rezept für das Heringsschmaus Buffet.
User Kommentare