Überbackene Speckkartoffeln
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Beilage (8), Singles (7), Kochen für Gäste (7), Leichte Rezepte (7), Einfach (7), Apero-Vorspeisen (6), Dinner for Two (6), Vegetarisch (4), Zwiebel (4), Sommer (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Suppe (3), Frühling (3), Fleisch (3), Aufstrich (2), Fettarm (2)
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Eine feurige Suppe aus Mais mit scharfen Chilizwiebeln. Die rassige Suppe, die jeder mal probiert haben sollte.
Ein schmackhaftes Kartoffelsalatrezept mit gesundem Lauch, dass super als Beilage zu Grillfleisch im Sommer passt.
Ein gelungenes Beilagen-Rezept - ausgehöhlte Kartoffeln mit einer Spinat-Frühlingszwiebel-Füllung und mit Käse überbacken.
Ein köstliches und deftiges Aufstrichrezept, dass mit saftigen Schinkenwürfel einen tollen Aufstrich für den Wochenendbrunch ergibt.
Erfrischende Kartoffelsuppe mit Limettensaft verfeinert. Das super Sommer-Rezept für ein abkühlendes, leichtes Mahl.
Ein fruchtiger Aufstrich mit frischer Mango, Kokosmilch und würzigem Ingwer. Das Rezept passt super zu knusprigem Brot oder zu saftigem Fleisch.
Die gesunde, iberische Kartoffelsuppe mit würziger Chorizo und gesundem Grünkohl. Das spanische Suppenrezept schmeckt super zum Zmittag.
Kleine, knusprige Küchlein aus Kartoffeln, die als Snack für Zwischendurch köstlich schmecken. Dieses Rezept wird besonders den Kleinen gefallen.