Maissuppe an Chilizwiebeln

Eine feurige Suppe aus Mais mit scharfen Chilizwiebeln. Die rassige Suppe, die jeder mal probiert haben sollte.

Maissuppe an Chilizwiebeln
30 Minuten

Bewertung: Ø 3,3 (6 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke würfeln. Die Hälfte der Zwiebeln und die Kartoffeln in einem Topf mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten.
  2. Den Mais abtropfen und 2 Esslöffel davon mit dem Lorbeerblatt in den Topf geben. Die Milch dazu giessen und unter Rühren bei niedriger Hitze für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Den Rest der Zwiebeln in einer separaten Pfanne in etwas Öl andünsten für ca. 5 Minuten und mit Salz und Chilipulver würzen.
  4. Das Lorbeerblatt herausnehmen und die Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Mit etwas Salz, Pfeffer und etwas Limettensaft abschmecken. In Suppentellern oder Schälchen anrichten und mit den Chilizwiebeln bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE