Saucisse au foie sur chicorée britchonne
Für das traditionelle Rezept für eine Saucisse au foie sur chicorée britchonne aus dem Kanton Neuchâtel braucht man Zeit, schmeckt dafür sehr gut!
Kochen für Gäste (17), Hauptspeise (16), Fleisch (8), Herbst (6), Bratpfanne (6), Schweinefleisch (6), Einfach (6), Gesund (5), Wein (5), Winter (5), Vegetarisch (5), Braten (5), Krautstiel (4), Pilze (4), Zwiebel (4), Kartoffeln (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Käse (4), Vollwert (3), Beilage (3)
Neuenburg (3), Diät (3), Weihnachten (3), Voressen (3), Gemüse (2), Frühling (2), Trennkost (2), Genf (2), Gewürznelken (2), Schweinsvoressen (2), Graubünden (2), Kinderrezepte (2), Kalorienarm (2), Fisch (2), Leichte Rezepte (2), Apero-Vorspeisen (2)
Für das traditionelle Rezept für eine Saucisse au foie sur chicorée britchonne aus dem Kanton Neuchâtel braucht man Zeit, schmeckt dafür sehr gut!
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das Rezept für einen Jacquerie neuchâteloise ist ein klassischer Eintopf aus dem Kanton Neuchâtel, den man leicht zubereiten kann.
Mit den köstlichen Capuns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Das Schweizer Rezept saftige Schweinerippli mit Kartoffeln ist eine herrliche Speise lieblich mit Zwiebelsaft zubereitet und mundet sehr gut!