![Kürbis-Mangold-Sauce](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Kürbis-Mangold-Sauce
Ein herbstliches Saucenrezept mit frischem Kürbis und Mangold, dass toll zu Fischgerichten oder auch Nudeln passt.
Kochen für Gäste (25), Leichte Rezepte (23), Einfach (23), Zwiebel (22), Billige & Preiswert (22), Beilage (21), Singles (16), Vegetarisch (14), Hauptspeise (14), Fettarm (11), Schnelle Rezepte (11), Apero-Vorspeisen (10), Gesund (9), Suppe (9), Neutrale Basische Rezepte (8), Picknick (6), Winter (6), Herbst (6), Tomaten (6), Kartoffeln (5)
Ingwer (5), Chili (5), Abendessen (5), Eintopf (5), Nuss (4), poulet (4), Fisch (4), Rüebli (4), Wein (4), Sommer (3), Zitrone (3), Peperoni (3), Frühling (3), Thunfisch (3), Omas Küche (3), Gurken (3), Diät (3), Asien (3), Cremesuppen (3), Bohnen (3), Fleisch (3), Käse (3), Krautstiel (2), Orangen (2), Gemüse (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Sternanis (2), Schweiz (2), Apfel (2), Honig (2), Erbsen (2), Nudeln (2), Scharfe Rezepte (2), Majoran (2)
Ein herbstliches Saucenrezept mit frischem Kürbis und Mangold, dass toll zu Fischgerichten oder auch Nudeln passt.
Ein einfaches Suppenrezept, dass mit gesundem Fenchel und süssen Mandarinen gespickt ist und nicht nur als Vorspeise passt.
Ein köstliches Vorspeisenrezept aus frischem Aal mit gesundem Salbei umwickelt, dass sich für einen besonderen Abend mit Gästen eignet.
Wenn Sie das Rezept für ein Paprikageschnetzeltes mit Mangoldgemüse und weiche Trockenfrüchte nicht ausprobieren, entgeht Ihnen etwas sehr feines.
Ein etwas anspruchsvolles, jedoch köstliches Pouletrezept in einer feinen Sauce, dass besonders gut zu Reis oder Kartoffelstock passt.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Ein fruchtiges Suppenrezept, dass mit Rüebli und cremigem Mandelmus eine tolle Vorspeise auch im Sommer ergeben wird.
Ein sättigender, leckerer Eintopf mit frischem Thunfisch und Peperoni, dass nicht nur super im Winter schmeckt. Was für eine feine Hauptspeise!
Das köstliche und einfache Asia-Rezept, dass mit leichter Trute, Garnellen und Brokkoli würzig abgeschmeckt ist und auch Gästen serviert werden kann.