Kartoffel-Blumenkohl-Curry
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Leichte Rezepte (13), Billige & Preiswert (12), Kochen für Gäste (12), Dinner for Two (11), Zwiebel (11), Neutrale Basische Rezepte (9), Singles (9), Vegetarisch (8), Curry (6), Kalorienarm (5), Gesund (5), Frühling (5), Sommer (5), Indien (5), Fisch (5), Apero-Vorspeisen (5), Braten (4), Ingwer (4), Herbst (3), Vegan (3)
Peperoni (3), Tomaten (3), Bohnen (2), Wein (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Chili (2), Kurkuma (2), Gurken (2), Scharfe Rezepte (2), Brainfood (2), Zucchetti (2), Kartoffeln (2), Mango (2), Gewürznelken (2), Winter (2), Thunfisch (2), Rüebli (2), Picknick (2), Diät (2), Schnelle Rezepte (2)
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Ein äusserst gesundes Gericht aus Linsen, Rotkohl und würzig abgeschmeckt, dass auch ausgezeichnet für Gäste gekocht werden kann.
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Das einfache Rezept, dass würzig abgeschmeckt ist und am besten zu Reis serviert wird.
Wenn Sie ein cremiges gesundes Gericht möchten, dann empfehlen wir Ihnen das Rezept für ein Curry mit Sojageschnetzeltem in Kokosnussmilch zu probieren.
Ein leichtes, gesundes Zmittagsrezept mit frischem Thunfischsteak an einer süssen Mango-Salsa, dass die ausgewogenen Ernährung unterstützt.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Eine vegetarische Gemüsepfanne mit verschiedenen Gemüsesorten an einer süssen, selbstgemachten Mangosauce zum dazureichen. Das Rezept zum Nachkochen.
Das asiatische Tofurezept, dass nicht nur für Vegetarier ist und ausserdem noch würzig, köstlich abgeschmeckt ist.