Brokkoli-Fisch-Curry

Das einfache Rezept, dass würzig abgeschmeckt ist und am besten zu Reis serviert wird.

35 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 ml Bouillon (Gemüse)
550 g Brokkoli
3 EL Butter
2 EL Currypulver
1 Stk Ingwer (2 cm)
80 g Mandeln, gemahlen
1 Prise Pfeffer
170 g Rahmjoghurt
650 g Rotbarsch
1 Prise Salz
5 TL Zitronensaft
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Den frischen Fisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Dann die Zwiebeln mit dem Ingwer schälen, und fein hacken. Nun den frischen Brokkoli waschen, rüsten und in Röschen teilen.
  2. Anschliessend die Zwiebeln mit dem Ingwer in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Das Ganze mit dem Currypulver und gemahlenen Mandeln bestäuben, und für ca. 2 Minuten mitdünsten. Dann mit der Bouillon ablöschen, den Brokkoli einrühren und für ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Nun den cremigen Joghurt unter das Gemüse mischen und unter Rühren aufkochen lassen. Dann die Fischstücke einrühren, die Pfanne abdecken und für ca. 8 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Gut mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchetti-Bananen-Curry

Zucchetti-Bananen-Curry

Ein fruchtiges Curry mit Banane und Zucchetti, dass mit gelbem Curry und Reis perfekt abgestimmt ist. Das einfache Hauptspeisenrezept zum Nachkochen.

Curryhackpfanne

Curryhackpfanne

Eine Curryhackpfanne ist ein beliebtes und einfaches Rezept. Mit Banane und Sherry wird das Rezept zu etwas ganz Besonderem.

Poulet-Mango-Curry

Poulet-Mango-Curry

Ein fruchtiges-scharfes Curry mit saftigem Poulet und exotischer Mango. Das indische Rezept, dass super zu Reis als Hauptspeise passt.

Thai Panaeng Curry

Thai Panaeng Curry

Das asiatische Rezept für einen Thai Panaeng Curry ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur köstlich!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE