Frische Tunfischsteaks mit Mango-Salsa
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Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Chilischote, rot |
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1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Koriander |
4 | EL | Limettensaft |
1 | Stk | Mango |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | rote Zwiebel |
1 | Stk | Salatgurke |
1 | Prise | Salz |
4 | Stk | Thunfischsteaks |
Zubereitung
- Die frische Salatgurke schälen, längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und klein schneiden. Die süsse Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und genauso klein schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Diese Zutaten in eine Schüssel geben und später als Salsa reichen.
- Die scharfe Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und fein hacken. Den frischen Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Zutaten mit Limettensaft, Essig, Olivenöl und Salz gut verrühren und gründlich unter die Salsa heben.
- Den frischen Thunfisch waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschliessend mit etwas Öl in einer Pfanne für ca. 2 Minuten von beiden Seiten anbraten und umgehend mit der Salsa noch heiss servieren.
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