Filter zurücksetzen
Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.
Das klassische Rezept aus Nidwalden, das als feine Vorspeise oder als tolle Beilage zum Hauptgericht genossen werden kann.
Die Zucchettipuffer schmecken köstlich, sind leicht und einfach zubereitet. Ein tolles vegetarisches Rezept.
Blinis sind das perfekte und leichte Vorspeisenrezept, das leicht zubereitet wird und mit einer frischen Sauerrahm-Feta-Mischung belegt wird.
Das einfach zuzubereitende Apèrorezept mit frittiertem Frischkäsebällchen und frischen Früchten. Das Spiessli mit dem leckeren Geschmackserlebnis.
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Dieses einfache und köstliche Salatrezept mit vielen Zutaten wird an einem leichten Dressing angerichtet und passt super als Vorspeise.