Käse-Fruchtspiessli
Das einfach zuzubereitende Apèrorezept mit frittiertem Frischkäsebällchen und frischen Früchten. Das Spiessli mit dem leckeren Geschmackserlebnis.
Bewertung: Ø 4,6 (11 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frische Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Den süssen Pfirsich vorsichtig schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Aus dem Frischkäse baumnussgrosse Bällchen formen. Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen und das Mehl in einen separaten, tiefen Teller geben. Anschliessend die Bällchen zuerst im Ei und dann im Mehl wenden.
- Die Bällchen anschliessend in einer Pfanne mit heissem Öl goldbraun ausbacken. Die fertigen Bällchen auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zuletzt die fertigen Bällchen mit jeweils einem Stück Pfirsich und Kiwi auf Holzspiesschen aufstecken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein leichtes Vorspeisen-Rezept - feine Jakobsmuscheln und Lachs mariniert, und auf einem Spiessli im Backofen grilliert. Einfach zum Nachkochen.
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.
Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Leichte Fischspiesse aus frischem Lachs an einer leichten Fenchel und Peperoni-Beilage. Das sommerliche Lachsrezept für ein unkompliziertes Gericht.
Dieses Sardellen Brot-Spiesse-Rezept ist eine von ungezählten Spiessli-Varianten.
Ob gebacken oder gegrillt, es schmeckt und sättigt hervorragend.
User Kommentare