Käse-Fruchtspiessli

Das einfach zuzubereitende Apèrorezept mit frittiertem Frischkäsebällchen und frischen Früchten. Das Spiessli mit dem leckeren Geschmackserlebnis.


Bewertung: Ø 4,6 (14 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die frische Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Den süssen Pfirsich vorsichtig schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Aus dem Frischkäse baumnussgrosse Bällchen formen. Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen und das Mehl in einen separaten, tiefen Teller geben. Anschliessend die Bällchen zuerst im Ei und dann im Mehl wenden.
  3. Die Bällchen anschliessend in einer Pfanne mit heissem Öl goldbraun ausbacken. Die fertigen Bällchen auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zuletzt die fertigen Bällchen mit jeweils einem Stück Pfirsich und Kiwi auf Holzspiesschen aufstecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Jakobsmuschel-Lachs-Spiessli

Jakobsmuschel-Lachs-Spiessli

Ein leichtes Vorspeisen-Rezept - feine Jakobsmuscheln und Lachs mariniert, und auf einem Spiessli im Backofen grilliert. Einfach zum Nachkochen.

Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli

Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli

Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.

Birne-Roquefort-Spiessli

Birne-Roquefort-Spiessli

Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.

Lachsspiesschen mit Gemüse

Lachsspiesschen mit Gemüse

Leichte Fischspiesse aus frischem Lachs an einer leichten Fenchel und Peperoni-Beilage. Das sommerliche Lachsrezept für ein unkompliziertes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE