Käse-Fruchtspiessli

Das einfach zuzubereitende Apèrorezept mit frittiertem Frischkäsebällchen und frischen Früchten. Das Spiessli mit dem leckeren Geschmackserlebnis.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,6 (14 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Pfirsich
1 Stk Kiwi
170 g Frischkäse
1 Stk Ei
80 g Mehl
270 ml Sonnenblumenöl

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die frische Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Den süssen Pfirsich vorsichtig schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Aus dem Frischkäse baumnussgrosse Bällchen formen. Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen und das Mehl in einen separaten, tiefen Teller geben. Anschliessend die Bällchen zuerst im Ei und dann im Mehl wenden.
  3. Die Bällchen anschliessend in einer Pfanne mit heissem Öl goldbraun ausbacken. Die fertigen Bällchen auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zuletzt die fertigen Bällchen mit jeweils einem Stück Pfirsich und Kiwi auf Holzspiesschen aufstecken.

Nährwert pro Portion

kcal
303
Fett
6,72 g
Eiweiß
16,95 g
Kohlenhydrate
42,06 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunte Gemüsespiessli

BUNTE GEMÜSESPIESSLI

Ein einfaches und beliebtes Sommerrezept - das bunte Gemüsespiessli mit frischer Zucchetti, Champignons, Peperoni und Zwiebel. Einfach herrlich.

Schinken-Mozzarella-Spiesse

SCHINKEN-MOZZARELLA-SPIESSE

Dieses Schinken-Mozzarella-Spiesse-Rezept ist ein gelungenes Mahl für alle Gäste.

Pouletspiesschen an Currymarinade

POULETSPIESSCHEN AN CURRYMARINADE

Leichte Pouletspiesschen in einer köstlichen Currymarinde eingelegt, die einfach oder mit Dip serviert werden können. Das gelungene Apèrorezept.

Lula-Kebap

LULA-KEBAP

Das Hackfleischspiess-Rezept Lula-Kebap kommt aus der iranischen Küche und wird mit diesem Rezept zum Gaumenhit auf der nächsten Grillparty.

Aufgespiesste Garnelen

AUFGESPIESSTE GARNELEN

Riesengarnelen auf Holzspiessen an einer feinen Wein-Essig marinade. Das Spiessli-Rezept für eine leckere, superleichte Vorspeise.

Rezepte

LECKERE FORELLENSPIESSLI

Die leckeren Forellenspiessli schmecken wunderbar zu Salat oder Kartoffeln und der Rosmarin gibt dem zudem Rezept ein besonders tolles Aroma.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE