Filter zurücksetzen
Ein veganer Aufstrich, der besonders gut zum Brunch serviert werden kann und nicht nur Veganern schmecken wird.
Ein einfaches und schnell zubereitetes Brunchrezept, dass mit frischer Birne und Ahornsirup ein knuspriges Gericht ergibt.
Das gesunde, schweizer Aufstrichrezept, dass zu frischem Nussbrot toll schmeckt und auch als Glacésauce serviert werden kann.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Dieses fruchtige Dessertrezept passt perfekt als Beilage zu kühlem Glacé oder auch als süsser Brotaufstrich.
Ein schnelles, unkompliziertes Aufstrichrezept, dass mit Pflaumen und Feigen nur wenig gesüsst ist und als gesunder Aufstrich serviert werden kann.
Ein exotisches Aufstrichrezept mit fruchtiger Mango und gesunder Kokosmilch, dass auch super als Dessertcrème oder zu Glacé passt.