Ahornsirup-Birnen-Brote

Ein einfaches und schnell zubereitetes Brunchrezept, dass mit frischer Birne und Ahornsirup ein knuspriges Gericht ergibt.

Ahornsirup-Birnen-Brote
15 Minuten

Bewertung: Ø 4,3 (16 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die frischen Birnen waschen, halbieren, das Kerngehäuse herausschneiden und fein reiben. Diese mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Vanillezucker vermischen.
  2. Die Baguettescheiben in einer Pfanne mit Butter von beiden Seiten goldbraun anrösten und mit dem Ahornsirup beträufeln. Auf Tellern anrichten und gleichmässig mit den geraspelten Birnen bestreuen. Umgehend servieren und geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Toast

French Toast

Cremig und süss ist French Toast die beste Resteverwertung für altbackenes Brot, die man sich vorstellen kann, und ein dekadentes Sonntagsfrühstück.

Zwiebel-Speck-Brote

Zwiebel-Speck-Brote

Ein sättigendes Brunchrezept, dass mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche unglaublich schmackhaft ist und einfach zubereitet wird.

Quarkplinsen

Quarkplinsen

Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.

Rum-French Toast

Rum-French Toast

Das French Toast-Rezept für Erwachsene, mit würzigem Rum und französischem Baguette. Passt perfekt zu einem Brunch unter Freunden.

Galette Bretonne

Galette Bretonne

Diesen bretonischen Pfannkuchen aus Frankreich aus Buchweizenmehl wird mit Schinken, Käse und Ei belegt und ist das perfekte Mittagessen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE