Mandel-Apfel-Sauce

Dieses fruchtige Dessertrezept passt perfekt als Beilage zu kühlem Glacé oder auch als süsser Brotaufstrich.


Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zubereitung

  1. Die süssen Äpfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, schälen und in dünne Spalten schneiden. In einem kleinen Topf mit 3 EL Apfelsaft für ca. 5 Minuten leicht andünsten.
  2. Den Griss und die Rosinen in den Topf einrühren. Das Ganze aufkochen lassen und für ca. 4 Minuten leicht köcheln lassen, bis der Griess gar ist.
  3. Die knackigen Mandeln fein hacken. Zusammen mit dem Zimt und Vanillezucker in den Brei rühren.
  4. Den Topf vom Herd ziehen und und mit dem Stabmixer fein pürieren. Etwas abkühlen lassen und noch warm als Sauce servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Eiaufstrich

Eiaufstrich

Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.

Nils Salzbutter

Nils Salzbutter

Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.

Liptauer

Liptauer

Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!

Würziger Tomatenaufstrich

Würziger Tomatenaufstrich

Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.

Schinkenmousse

Schinkenmousse

Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE